Тизер второго сезона GO:CL Лиги

Назар «well» Бабенко
Na`Vi предстоит защитить титул

Организаторы Global Offensive: Champions League решили немного повременить с официальным анонсом второго сезона своей лиги, однако выпустили в свет видео, откуда можно узнать первые главные подробности предстоящего сезона. Главными партнерами мероприятия выступят компании G2A, SteelSeries, EGB и Twitch.

Таким образом, призовой фонд следующего сезона был увеличен и теперь составит не $30 000, а $50 000. Число участников также существенно возросло: вместо 10 команд будет 16. Что касается освящения турнира, им займутся две студии. Для СНГ-комьюнити ивент уже традиционно будут освещать представители Storm Studio, а англоязычными комментаторами в этот раз станут стримеры NiP TV.

Напомним, что в прошлом сезоне чемпионами стали  Natus Vincere, которые в финальном противостоянии обыграли  Team Dignitas.

Увидеть тизер нового сезона можно ниже:


UPDATE: Появился подробный список участников и информация о формате турнира. 16 команд из европейского региона сначала сыграют матчи best of three в групповом этапе по формату GSL: 4 группы по 4 команды — по два лучших коллектива выходят в плей-офф. В плей-офф 8 команд будет ждать сетка single elimination с матчами best of three, кроме гранд-финала и матча за третье место — они пройдут в формате best of five.

Список карт: Inferno, Dust II, Train , Mirage, Cobblestone, Overpass, Cache.

Cписок участников второго сезона:

Группа А:
 Natus Vincere
 E-frag
 SK Gaming
 Team eBettle
Группа B:
 Virtus.pro
 G2.Kinguin
 Copenhagen Wolves
 k1ck.hu
Группа C:
 Team Dignitas
 FlipSid3 Tactics
 Dobry Gaming
 Reason Gaming
Группа D:
 HellRaisers
 PENTA Sports
 XPC
 Team Infused
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.