Titours и Gleebglarbu присоединяются к Curse Academy

Максим «Keseril» Голутво
Curse Gaming
Вчера  Curse Academy, одна из команд под покровительством  Curse Gaming, полностью укомплектовала свой состав для участия в нашумевшем турнире Coke Zero Challenger Series. Счастливчиками и обладателями вакантных мест стали  Патрик «Titours» Лефорт, который займет место основного джанглера, и  Николас «Gleebglarbu» Хэддад, новый саппорт команды. Лефорт до этого играл в челленджер-команде TKS Marios, а Хэддед - в Napkins in Disguise.

На момент заморозки ладдера  Curse Academy занимала пятую строчку в общем зачете всех команд Северной Америки в ранге Challenger. Это положение дает команде гарантию участия в Coke Zero Challenger, а также шанс попытать счастье и пробиться в восьмерку сильнейших команд своего региона на Summer Split 2014.

Таким образом,  Curse становится четвертой организацией, которая за последние три дня подписала новый состав или изменила старый.

Николас «Gleebglarbu» Хэддад:

Я думаю, что мы сможем финишировать где-то с третьего по шестое место. У меня есть все основания так думать. LMQ, LolPro и Challenger8 являются очень сильными командами. Думаю, именно они доставят нам больше всего проблем.

Патрик «Titours» Лефорт

LMQ очень сильная команда. Каждый игрок в этой команде является серьезной угрозой. Если мы будем продуктивно готовиться к игре, то мы сможем показать что-то стоящее против них.

Состав команды:

 Кинан «Rhux» Сантос
 Патрик «Titours» Лефорт
 Филипп «Only Jaximus» Картер
 Джованни «fabbbyyy» Гильен
 Николас «Gleebglarbu» Хэддад
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.