Titan снимаются с ESEA

Андрей «FUki» Кирюкин ESEA Invite Europe Season 16
Уход shox'а вынудил команду сняться с ESEA

Французская команда  Titan eSports снялась с лиги ESEA Invite Europe Season 16 из-за странных правил соревнований. Их новичку -  kennyS нельзя играть на лиге в ближайший месяц, что ставит крест на продолжение борьбы за выход на лан-финал в США. Французы в знак протеста покинули ESEA досрочно.

Напомним, что на днях команду покинул их лидер -  shox. Менеджерам Titan пришлось срочно подыскивать ему замену. Выбор пал на kennyS, который в последнее время выступал за  Clan-Mystik.

Команда не смогла добавить новобранца в реестр команды на лиге. Менять состав в данный момент им нельзя, и kennyS не может стать частью команды вплоть до 29 июня. Администрация лиги не пошла навстречу команде и дозаявить игрока не дала.

Titan до этого момента шли на четвертом месте, выиграв шесть матчей из десяти. В оставшихся матчах они получат технические поражения. Непонятно, как будут доигрывать сезон Clan-Mystik, станет ли kennyS доигрывать за свою бывшую команду. Не горят желанием доигрывать сезон и  Natus Vincere. Таким образом, шансы  Virtus.pro на квоту в США заметно подросли.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.