Titan не торопятся обзавестись пятым игроком

Антон «VaderN» Козлов
ioRek задержится в роли игрока

 Titan Esports не станут торопиться с принятием решений о пятом игроке, заявил менеджер команды Жером «NiaK» Судрис. Одна из лучших команд Франции находится в поисках нового игрока с тех пор, как состав покинул  Ховик «KQLY» Товмасян, который был кикнут из команды, после того, как он получил VAC-бан перед DreamHack Winter 2014.

В ходе поездки на финалы семнадцатого сезона североамериканкой лиги ESEA Invite, за Titan Esports выступил в качестве стендина их тренер,  Жереми «ioRek» Виллерме. В рамках турнира, французский коллектив занял 5-8 место, уступив  Fnatic и  iBUYPOWER.

Вопрос с определением пятого игрока, который дополнит команду перед грядущими играми в рамках ESL Pro League, оставался загадкой для всех болельщиков Titan, и многие склонялись к тому, что ScreaM вновь пополнит ряды «титанов». Напомним, что первый матч Titan Esports должны провести уже 18 декабря, их противником станет шведская команда Team Orbit.

Менеджер Titan Esports, Жером «Niak» Судрис, в ходе общения с журналистами порталам Vakarm.net заявил, что команда примет решение о пятом игроке не раньше января. Это означает, что ioRek продолжит выступать в роли стендина до конца этого года.

Первым LAN-турниром, который французский коллектив посетит в 2015 году, станет IOS Pantamera, запланированный на седьмое февраля. Чемпионат пройдёт в компьютерном клубе Inferno Online, в Стокгольме.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.