Titan и EnVyUs поменялись игроками

Назар «well» Бабенко
shox снова в Titan

Как сообщает официальный сайт организации Titan, они меняют свой CS:GO-ростер. С сегодняшнего дня цвета их команды будут представлять  Ришар «Shox» Папильон и  Эдуард «SmithZz» Дюбордо. Данный слух ходил очень давно, и вот организации EnVyUs и Titan пришли к соглашению.

Два топовых французских коллектива наконец договорились о трансфере, который все сообщество обсуждает уже на протяжении нескольких недель. Все понимали, что EnVyUs расторгнут контракты с дуэтом отличных игроков в лице SmithZz и shox, чтобы подписать звездный дуэт из Titan -  Дана «apEX» Мадесклера и  Кэнни «kennyS» Шраба.

Организация EnVyUs была вынуждена отказаться от LAN-финалов таких турниров, как FACEIT League и CEVO Professional Season 7, чтобы закончить переговоры со своими коллегами относительно подписания их игроков.

Стоит отметить, что о будущем shox и SmithZz ходили абсолютно разные слухи. И если Эдуарда сватали в Titan, Ришар, по прогнозу многих небезызвестных стримеров и аналитиков, должен был пополнить ряды Team Kinguin. Но несколько минут назад официальный сайт Titan развеял все сомнения и поставил точку в этом трансферном вопросе. Организация EnVyUs также подтвердила данный трансфер и уже успела выпустить атмосферный ролик в качестве приветствия своих новых игроков:

Новый состав EnVyUs:
 Дан «apEX» Мадесклер
 Кэнни «kennyS» Шраб
 Натан «NBK» Шмитт
 Винсен «Happy» Сервони
 Фабьен «KIOSHIMA» Фье
Новый состав Titan:
 Ришар «Shox» Папильон
 Эдуард «SmithZz» Дюбордо
 Кевин «Ex6TenZ» Дроланс
 Cэдрик «RpK» Гойпуэ
 Матье «Maniac» Кикерез
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.