Titan анонсировали пятого игрока

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Тот самый RpK
После скандального бана  KQLY перед DreamHack Winter 2014 известнейший французский коллектив, выступающий за команду  Titan, остался без пятого игрока. На множестве онлайн-турниров пятую позицию в команде занимал тренер команды -  ioRek, но наконец французы объявили, что нашли пятого игрока - им стал  RpK, когда то выступавший за  VeryGames.

Прошло почти два года с тех пор, как RpK перестал появляться на профессиональной сцене, но теперь он займет свободную позицию в команде. Напомним, что RpK ушел из CS:GO после AMD Sapphire CS:GO Invitational в декабре 2012 года. Игрок занялся собственным бизнесом в сфере продажи автомобилей, однако с радостью принял приглашение. 

Как говорит сам игрок, многих может удивить его возвращение, после двух лет в инактиве, однако он готов к игре на самом высоком уровне. Все два года он наблюдал за профессиональной сценой со стороны, однако после приглашения от менеджера Titan он зашел в игру и обнаружил, что он все еще хорош. RpK не отрицает, что ему есть над чем работать, но уверен, что в достигнет былой формы в ближайшее время.

Стоит отметить, что менеджер Titan также не сомневается в том, что возвращение игрока после такого перерыва благотворно скажется на игре команды. Свежий взгляд и опыт былых побед должен помочь Titan в будущем году.

Состав команды Titan.CS:GO:

 Кевин «Ex6TenZ» Дроланс
 Кэнни «kennyS» Шраб
 Матье «Maniac» Кикерез
 Дан «apEX» Мадесклер
 Сэдрик «RpK» Гойпуэ
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.