Time включил SumaiL в топ-30 самых влиятельных подростков мира

Дмитрий «Craft» Мурр

Саид Самаил «SumaiL» Хассан вошёл в список 30 самых влиятельных подростков 2016 года по версии журнала Time. Компанию пакистанскому игроку составили молодые звёзды шоу-бизнеса, актёры, модели глянцевых журналов и призёры Олимпийских игр в Рио.



Как отмечает Time, эксперты сравнивают  SumaiL по уровню мастерства с Майклом Джорданом. За два года он выиграл на турнирах более $2,3 млн и стал одним из самых успешных игроков мира. Несмотря на такой успех, семья для Самаила остается превыше всего. Недавно он купил для родителей дом в США.

SumaiL стал единственным киберспортсменом в списке Time. Среди других участников рейтинга можно отметить сестёр Сашу и Малию Обама, призёрку Олимпийских игр в Рио Лори Эрнандес, а также актёров Джейдена Смита («После нашей эры»), Мэйси Уильямс («Игра Престолов») и Хлою Грейс Морец («Пипец»). Самой молодой участницей списка стала 14-летняя танцовщица Мэдди Зиглер, известная по клипам австралийской певицы Sia. Старше всех в рейтинге оказалась 19-летняя американская модель Кайли Дженнер.

Этот рейтинг журнала TIME не имеет чётких критериев отбора, поэтому составлен на основе публичной активности претендентов и их популярности в социальных сетях.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.