Team X создала игровую организацию Heroic

Сергей «D V N» Лебедев

Европейская пятёрка Team X, состоящая из бывших игроков SK Gaming, создала собственную игровую организацию — Heroic. Под новым тегом команда сыграет уже сегодня в рамках группового этапа Power-LAN 2016.

Майкл «Friis» Йоргенсен

Бывшие игроки SK Gaming, игравшие под временным тегом  Team X во главе с  Майклом «Friis» Йоргенсеном, создали организацию  Heroic.

Сегодня мы с гордостью анонсируем создание собственного бренда Heroic.

С момента ухода костяка нашей команды из SK мы сконцетрировались на подборе правильного состава из пяти игроков, который позволит нам показать себя среди лучших команд мира. Мы уверены, что нам наконец-то удалось собрать такой коллектив, и наши результаты говорят о том, что мы на правильном пути.

За годы игры в Counter-Strike нам довелось представлять множество коллективов, но сейчас мы невероятно рады, что можем официально называть себя совладельцами Heroic. Мы уверены, что выбрали для этого наиболее подходящий момент. Игроки как никогда мотивированы сделать Heroic успешной организацией международного уровня. Скоро мы расскажем вам о партнёрах, которые помогли нам воплотить Heroic в жизнь.

Надеемся, что фанаты последуют за нами и что в ближайшие месяцы к нам присоединится множество новых поклонников. Вы можете вживую посмотреть на нашу игру, придя на датский Power-LAN 2016. Именно здесь вы впервые увидите лого Heroic на нашей экипировке.


В настоящий момент команда играет в европейской ESL Pro League Season 4 и примет участие в таких турнирах, как Power-LAN 2016, DreamHack Bucharest 2016 и StarLadder i-League StarSeries Season 2.

Состав Heroic:

 Майкл «Friis» Йоргенсен
 Андреас «MODDII» Фрид
 Марко «Snappi» Пфейффер
 Лукас «gla1ve» Россандэр
 Вальдемар «valde» Вангсе
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.