TI6. Четыре команды покинули турнир

Ярослав «1010» Баштаников The International 2016

Первый день стадии плей-офф на The International 2016 подошёл к концу. Стали известны первые коллективы, которые завершают выступление на самом крупном событии года. Предлагаем вам взглянуть на результаты выступлений лучших команд мира.

Связанные репортажи

Na`Vi.G2A покидают турнир
Na`Vi.G2A покидают турнир

Как и положено крупному чемпионату, The International 2016 начался с церемонии открытия. После приветственной речи основателя Valve, музыкального представления и выхода всех команд на сцене остались только  OG и  MVP Phoenix. Именно они провели первую встречу в KeyArena. Корейский состав предугадал наработки и заготовки соперников, обыграв их 2:1. Ближе к полуночи состоялся второй матч игрового дня с участием  Digital Chaos и  Wings Gaming, где коллектив из Китая переиграл своих оппонентов на двух картах из трёх.

В разгар игрового дня эстафету перехватили участники первого раунда нижней сетки плей-офф. Опровергнув прогнозы западного сообщества и аналитиков,  TnC Gaming оставили за бортом  Vici Gaming Reborn.  LGD Gaming также отправили звёздный коллектив  Team Secret досматривать чемпионат с трибун.

Закрывали первый день плей-офф The International 2016 пары команд  Fnatic Escape Gaming и  Natus Vincere G2A Team Liquid. Европейский микс, удививший всех сначала на квалификациях, а потом и на Wild Card-турнире, не смог сломить сопротивление азиатов и остался на последних позициях. В заключительном матче дня единственная надежда СНГ потерпела поражение от рук бывшего тиммейта и также заняла 13-16 место.

Сетка турнира после первого игрового дня:




Сегодня нас ожидают два оставшихся матча в верхней сетке. В 20:30 по московскому времени победители Wild Card-турнира  EHOME встретятся со шведской пятёркой  The Alliance. В 23:30 сойдутся два победителя TI прошлых лет:  Evil Geniuses сразятся с   Newbee. Сенсационно уступив MVP Phoenix, OG продолжат свой путь встречей с TnC Gaming. А единственный коллектив, в котором остался игрок из СНГ, встретится с LGD в заключительном матче дня.

Всю интересующую вас информацию о The International 2016, а также текстовую трансляцию матчей в LIVE-режиме вы сможете найти на нашей специальной странице.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.