TI6. Wings и Evil Geniuses пробились в топ-3

Максим «Leko» Наумов The International 2016

Сегодня ночью завершился третий игровой день основного этапа The International 2016. По его итогам мы узнали названия восьми лучших коллективов, которые продолжат своё шествие за главными призами турнира и титулом лучшей команды мира.

Связанные репортажи

 Wings Gaming и  Evil Geniuses обеспечили себе место в тройке лучших благодаря тому, что после своих bo3-противостояний смогли выйти в финал верхней сетки. Первые по итогам двух карт, несмотря на агрессивный стиль игры  MVP Phoenix, всё же смогли переиграть корейцев, а действующие чемпионы мира уверенно победили  EHOME.

Верхняя сетка плей-офф:


В нижней сетке также было сыграно два матча. В первой игре шведы из  The Alliance уступили  Fnatic и завершили своё выступление на турнире на 9-12 месте. Вслед за ними отправился и коллектив  Newbee, который, несмотря на отличную первую карту, оказался слабее  Team Liquid по итогу всей серии.

Нижняя сетка плей-офф:


На четвёртый игровой день запланировано четыре матча.  TnC Gaming и  Digital Chaos выявят победителя, который встретится с EHOME в полуфинале нижней сетки, а последний представитель европейского региона — Team Liquid — сразится с Fnatic за выход в следующий раунд. Завершит игровой день Матч всех звёзд.


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.