TI6: The Alliance начинают плей-офф с победы

Кирилл «gr1nder» Русаков

Вчерашний день для Escape Gaming изрядно затянулся, и этой ночью им необходимо было выспаться как можно лучше. Ведь утром им предстояла встреча в рамках плей-офф европейской квалификации The International 2016 против The Alliance.

По самым начальным действиям видно, что шведы отлично понимают, что собираются делать на карте. Они делают ставку на активный пуш, но в то же время готовы принимать драку, если соперник решит защищать свои строения. Несмотря на относительно неудачное начало, они быстро возвращают себе инициативу. Практически безошибочно The Alliance продолжают атаковать линии врага. Они не дают Escape Gaming ни одной возможности даже инициировать драку и методично доводят первую карту до победы.

Во втором сете Escape действуют по тому же плану. На стадии драфта они укрепляют свой пик более плотными героями, которые смогут выживать в затяжных драках. The Alliance не удаётся напрячь противника на начальной стадии. Ключевые герои Escape довольно быстро набирают важные артефакты, и с появлением первых слотов уже они диктовали свои условия. В поздней стадии у шведов нет шансов сражаться с противником, что и показывает итоговый результат. По итогам двух карт счёт 1:1.

На третьей карте The Alliance сами играют в активную Dota 2. С самого начала соперник вынужден защищаться, хотя пик вполне готов был сражаться. Escape не хватает решительности, чтобы дать отпор, и с каждой минутой они всё больше упускают шансы на победу. Шведы чётко позиционируют при атаке строений и ещё больше заставляют противника бояться. В итоге даже не приняв драку, Escape сдаются.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.