TI6 Open Qualifiers #2: Итоги первого дня — Китай

Ярослав «1010» Баштаников TI6. Китай. Открытые отборочные

В этом году открытые квалификации на The International 2016 самые интересные за всю историю турнира. Даже некоторым известным коллективам пришлось начинать борьбу в открытых отборочных, чтобы завоевать путёвку на LAN-финал в Сиэтле.

Связанные репортажи

TI 2016 Open Qual — Китай

Давайте подведём итоги первого дня вторых открытых региональных квалификаций для Китая. Китайская сцена Dota 2 продолжает радовать нас зрелищными матчами даже несмотря на то, что играют не самые известные команды.

Первый день вторых отборочных не принёс неожиданных результатов. По итогу дня сформирована сетка на восемь команд, которые продолжат борьбу за путёвку в закрытую квалификацию. В строю по-прежнему финалист первых отборочных  CDEC Avenger, который желает реабилитироваться за поражение от  Vici Gaming. Также борьбу продолжает полуфиналист первых квалификаций  EHOME Keen.

Вторые отборочные, в результате которых определится последний участник закрытой квалификации китайского региона, продолжатся завтра. Самые интересные матчи, формат и даты проведения вы можете посмотреть в репортаже — TI6. Китай. Открытые отборочные.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.