TI6. OG и LGD Gaming покинули турнир

Сергей «D V N» Лебедев The International 2016

Завершился второй день плей-офф The International 2016, по итогам которого ещё два коллектива выбыли из борьбы, заняв 9-12 место. В их число неожиданно вошли и победители двух major-турниров этого сезона.

Связанные репортажи

Картинка для стайл-гайда
DC продолжит играть в нижней сетке

Игровой день начался с матча  EHOME  The Alliance. Шведская пятёрка не смогла оказать достойного сопротивления китайской команде из Wild Card-этапа и проиграла две игры по 36 минут. Следующим соперником Alliance будут  Fnatic в матче на вылет, а EHOME предстоит сразиться с  Evil Geniuses в верхней сетке.

Во втором матче  Newbee играли против Evil Geniuses. Американский коллектив уверенно переиграл соперника, несмотря на то, что вторая карта длилась целых 70 минут. Теперь в нижней сетке Newbee сыграют с  Team Liquid .

Первая игра нижней сетки принесла главную сенсацию дня, а возможно, и всего турнира. Команда  OG, которая победила в двух major-турнирах и которой болельщики и эксперты предсказывали высокие места на TI6, проиграла команде из открытой квалификации южно-азиатского региона со счётом 2:0 в двух затяжных играх.

В завершающей игре встретились команды  Digital Chaos и  LGD Gaming. Коллектив под предводительством  MiSeRy уверенно победил команду  xiao8 на двух картах и отправил их наблюдать за турниром из зрительного зала. Следующим соперником Digital Chaos будет  TnC Gaming.

Сетка турнира после второго дня плей-офф:

Очередные игры стадии плей-офф начнутся сегодня в 20:30 по московскому времени с матча нижней сетки Alliance — Fnatic, а затем Newbee сойдутся с Team Liquid. В верхней сетке сыграют  MVP Phoenix и  Wings Gaming, а завершится игровой день в 5:30 матчем EHOME — Evil Geniuses.

Всю интересующую вас информацию о The International 2016, а также текстовую трансляцию матчей в LIVE-режиме вы сможете найти на нашей специальной странице.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.