TI6: Newbee Young выигрывают путёвку в закрытые квалификации

Ярослав «1010» Баштаников TI6. Китай. Открытые отборочные

Сегодня подошли к концу последние игры в рамках вторых открытых квалификаций на The International 2016 в китайском регионе, и настало время подвести их итоги. В финале встречались коллективы CDEC Avenger и Newbee Young.

Связанные репортажи

TI 2016 Open Qual — Китай

Вторая открытая квалификация в Китае завершилась намного раньше, чем в других регионах. Китайская Дота всегда была интересной, даже когда играют не самые известные команды.  CDEC Avenger и  Newbee Young проделали длинный путь в финал, где в очном противостоянии выясняли, кто сильнейший. Матч проходил в формате best-of-three. Первую карту очень уверенно, за 21 минуту, выиграл коллектив Newbee.Y, парни из CDEC.A не смогли продемонстрировать должного уровня игры. В затяжной игре на второй карте победу одержала команда CDEC Avenger, сравнивая счёт противостояния. На третьей карте, снова побеждает коллектив Newbee Young и отправляется в закрытую квалификацию. CDEC Avenger проигрывает второй финал к ряду в открытых квалификациях.

Закрытые отборочные начнутся 26 июня, в результате которых определится два участника LAN-финала The International 2016 и ещё один участник для прохождения Wild Card стадии прямо в Сиэтле. Самые интересные матчи, формат и даты проведения вы можете просмотреть в репортаже — TI6. Китай. Закрытые отборочные.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.