TI6: Известны все участники от Азии

Станислав «proof of youth» Ломакин TI6. Азия. Закрытые отборочные

Подошли к концу закрытые отборочные на The International 2016 в Азии. Определились две команды, которые примут участие в основном этапе турнира. Также мы узнали участника Wild Card, эта стадия пройдет до начала ивента.

Связанные репортажи

Закрытые отборочные — Азия

Последний игровой день подошёл к концу, а значит самое время подвести итоги всех отборочных. В результате группового этапа, переигровок и стадии плей-офф, определились обладатели двух прямых путёвок на главный ивент года и участник Wild Card от ЮВА-региона.

Двумя днями ранее  Джимми «DeMoN» Хо со своей новой командой  TnC Gaming пробился на самый главный турнир этого года. Коллектив начал выступление с открытых квалификаций и добился желаемого — поездки на The International 2016.

После группового этапа нас ожидал плей-офф отборочных, на которых разыгрывались ещё две путёвки в Сиэтл — одно прямое приглашение на TI6 и шанс пробиться на турнир через Wild Card. В плей-офф участвовали такие команды, как  Fnatic,  White Fries Gaming,  WarriorsGaming.Unity и  Execration.

Fnatic уверенно прошлись по головам оппонентов в плей-офф, не оставляя им ни малейшего шанса. Результатом хладнокровных побед 2:0 и 3:1 в гранд-финале,  Mushi и компания завоёвывают путёвку в основную часть The International 2016. Несмотря на поражение в первом матче плей-офф, команде Execration удалось собраться и пробиться в гранд-финал по нижней сетке. На своём пути они взяли реванш у WarriorsGaming.Unity, но не смогли совладать с мощью Fnatic. Execration также отправляются в Сиэтл и будут играть Wild Card матчи за право принять участие в главном ивенте года.

Таким образом, к получившим прямой инвайт  MVP Phoenix присоединяются TnC Gaming, Fnatic и Execration. Именно эти четыре коллектива будут защищать честь ЮВА-региона на предстоящем The International.

Таблица группового этапа:

Сетка плей-офф:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.