TI6: Итоги первого дня плей-офф китайской квалификации

Денис «DDSHA» Дунаев TI6. Китай. Закрытые отборочные

Прошёл первый день плей-офф китайских закрытых отборов, и мы узнали ещё одного представителя Поднебесной на масштабном турнире в Сиэтле, а также одну из выбывших команд, которая осталась ни с чем.

Связанные репортажи

BurNIng в шаге от вылета

Четыре команды остались в борьбе после девяти невероятных туров группового этапа. Занявшие 2-4 место коллективы продолжили сражаться за два вакантных места в самолёт до Сиэтла, в котором их уже ждёт пятёрка из  Wings Gaming

В первом матче дня, что начался ранним утром по московскому времени, встречались «перерожденный» состав организации  Vici Gaming Vici Gaming Reborn и уже давно не показывающие приличные результаты  Invictus Gaming. Встреча состоялась в лучших традициях китайской Доты, ведь две карты прошли в неспешном стиле, и в результате некогда легендарный тег отправился в сетку лузеров со счетом 0-2.

Во втором полуфинале выяснить, кто же станет ближе на шаг к своей заветной мечте, предстояло коллективам  EHOME и основному составу Vici Gaming. VG не смогли оказать достойного сопротивления, проиграв серию со счётом 0-2.

В следующем матче Vici Gaming Reborn играли с обидчиками своего старшего брата — EHOME. «Электронный дом» не только смог доказать преимущество над двумя составами китайской организации, но и заработал себе место в основной части турнира The Intertational 2016, выиграв встречу со счётом 2-1.

Заключительная битва уже проходила на выживание.  Vici Gaming, не ощутив каких-либо проблем на первой карте, с большим трудом смогли обыграть iG на второй. Благодаря этому успеху завтра нас ждёт очная встреча двух пятёрок из организации Vici Gaming, в которой выяснится, кто более достоин представлять китайский регион.

Сетка плей-офф закрытой китайской квалификации:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.