TI6: Итоги первого дня плей-офф азиатской квалификации

Максим «Leko» Наумов TI6. Азия. Закрытые отборочные

Завершился первый день плей-офф азиатской закрытой квалификации к The International 2016. Команды все ближе и ближе к тому моменту, когда станут известны результаты. Выиграть хотят все, но не каждому это под силу.

Связанные репортажи

Mushi ещё ближе к очередному TI

Мы уже знаем, что  Джимми «DeMoN» Хо со своей новой командой  TnC Gaming пробился на самый главный турнир этого года, но в их регионе не решена судьба ещё двух путёвок. Одна из путёвок выводит её обладателя напрямую в основную часть The International 2016, а другая даст возможность сразиться в стадии Wild Card.

В первом матче плей-офф азиатского отборочного турнира встретились  Fnatic и  White Fries Gaming. Последние пробились в закрытые квалификации из открытых. В этом же матче им не удалось справиться с более именитым соперником во главе с легендарным  Mushi, и они опустились в нижнюю сетку.

Вторым полуфинальным матчем стало противостояние  Execration и  WarriorsGaming.Unity, из которого победителем вышел коллектив из Малайзии.

В последней серии матчей игрового дня решалось, кто из команд покинет квалификацию. Уверенную победу на двух картах подряд одержали ребята из Execration,  и они продолжают свой путь за заветной путевкой на The International 2016, в отличие от White Fries Gaming, которые покидают турнир.

Сетка плей-офф закрытой азиатской квалификации:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.