TI6: Итоги группового этапа китайской квалификации

Максим «Leko» Наумов TI6. Китай. Закрытые отборочные

Последним из групповых этапов закрытых отборочных к The International 2016 стали китайские квалификации. По их итогу определился четвертый обладатель прямой путёвки в основной этап чемпионата, а также четыре коллектива, которые продолжат сражаться за оставшиеся квоты.

Связанные репортажи

Wings Gaming могут вздохнуть спокойно

Наравне с американской квалификацией, китайская, по мнению большинства комментаторов и аналитиков, имела в своём составе очень интересные и захватывающие игры. Возможно, это вызвано большим разбросом уровня участвующих коллективов. Из-за этого некоторые чувствовали себя чуть увереннее и играли более открыто.

Зацепиться за плей-офф турнира не получилось у четырех коллективов. В их числе: оба участвующих состава организации  CDEC,  TongFu и  Newbee Young. Все они набирают недостаточное количество очков и вылетают из квалификации.

Чуть лучше выступили  Vici Gaming и  iG Vitality. Их результат оказался равным и им пришлось встретиться в дополнительном матче, чтобы решить, кто из них займет место в плей-офф. Сильнее оказались ребята из VG.

Обеспечить себе место в следующем этапе отборочного турнира, но не более того, смогли  Vici Gaming Reborn и  Invictus Gaming. Они разделили 3 и 4 место с одинаковыми результатами. Переигровки не потребовались, так как они в любом случае должны будут встретиться между собой в первом матче плей-офф.

Ну, и самый интересующий всех вопрос о том, кто же сможет получить прямую путевку на The International 2016, решали  Wings Gaming и  EHOME. Им пришлось провести дополнительный матч, где верх одержали первые.

Результаты группового этапа:

Результаты дополнительного этапа:

Сетка плей-офф закрытой китайской квалификации:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.