TI6: F5 падают в нижнюю сетку

Кирилл «gr1nder» Русаков

Во втором полуфинале европейских квалификаций The International 2016 встречались Fantastic Five и Ad Finem. Вчера F5 имели возможность обеспечить себе выход с первого места, но уступили в обеих встречах. Несмотря на то, что у них осталось ещё одно право на ошибку, победа здорово бы добавила морали.

Пока Fantastic Five стараются как можно лучше отстоять на линиях и не форсировать события, Ad Finem стакают лес своему керри и обеспечивают ему все условия для комфортного продолжения игры. Обе команды вполне могут соперничать в поздней стадии игры, и всё зависит только от исполнения в драках. Ad Finem за счёт мощного Свена и критических ошибок врага выигрывают сражение за сражением. На любой стадии игры у F5 были возможности перевернуть ход игры, но этого не случилось. Греческая команда выходит вперёд.

На второй карте инициатива ни на секунду не выходит из рук Ad Finem. Мало того, что F5 абсолютно забыли про Сларка в лёгкой, так ещё и на линиях проблем было не избежать. Греки грамотно перемещаются и ломают весь план Fantastic Five. Команде из СНГ остаётся надеяться лишь на своего керри, но AF не собираются его отпускать надолго, чтобы тот нафармил достаточно слотов для оказания сопротивления. В этой игре греческая команда смотрелась на голову сильнее.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.