TI6: Evil Geniuses едут защищать свой титул

Максим «Leko» Наумов TI6. Америка. Закрытые отборочные

Сегодня ночью завершился групповой этап американской закрытой квалификации к The International 2016. Результаты, хоть и не удивили, но болельщикам явно пришлось понервничать. Не обошлось без скандалов и спорных ситуаций.

Квалификации — не проблема для чемпионов

В отличие от европейского отборочного турнира, в Америке в сражениях участвовало всего семь коллективов, что намного сократило количество матчей. Но был и дополнительный этап переигровок.

Две команды выглядели явно слабее по отношению к другим.  Vultur и  Drinking Boys не смогли составить достойную конкуренцию своим соперникам. Первые не выиграли ни одной игры, а вторые смогли победить лишь в одном матче.

Интересная ситуация произошла в самом начале игрового дня. Команда  Void Boys не явилась на свою первую игру и получила техническое поражение. Как стало известно позже, один из игроков проспал начало турнира, а другие просто не смогли до него дозвониться. Однако, когда он всё же вернулся, его команда смогла пробиться в плей-офф несмотря на результат первого матча.

Самое же интересное происходило в верхней части таблицы. Три фаворита —  Digital Chaos,  Evil Geniuses и  compLexity Gaming — шли очень ровно по ходу всего отборочного турнира. Команде украинского игрока  Романа «Resolut1on» Фоминка не хватило сил побороться за прямую путевку на The International 2016, а вот другие два американских коллектива разыграли эту квоту между собой. Им даже потребовалась дополнительная игра, чтобы точно определить её обладателя.

Результаты группового этапа:

Результаты дополнительного этапа:

Сетка плей-офф закрытой американской квалификации:

К списку новостей

Комментарии

  • k26Noone , профи
    вот и вторая команда из опен квал едет на меин ивент
     
  • SSbest , знающий
    Придикшинами за DC, но сердцем за FDL. Прости мизери :(
     
  • incrle , профи
    Ппд конечно странный парень. В групповой стадии просто такой бред напикал и подарил колам победу и шанс на слот, вот даже не верится что он это сделал не специально, хотя и не понятно для чего.
     
  • L1ght_Pr1de , профи
    Тьфу, тьфу, тьфу, но ЕГ пока выглядят просто шикарно и явно сильнее Сикрет. С такой игрой если уж не на повтроение прошлогоднего результата, то на ТОП-3 рассчитывать точно можно, т.к. синергия и высокий индивидуальный уровень игроков, виден невооруженным глазом. Сбсна за ЕГ и буду немного "притапливать" на ТИ, раз уж ВП не прошли.
     
    • Martin Eden , знающий
      L1ght_Pr1de, А другие СНГ-коллективы не поддерживаешь? Из тех, кому чужая рубашка ближе к телу?
       
      • thelordvivec , профи
        Martin Eden,  это ты говоришь про поддержку всех СНГ-команд?
         
      • L1ght_Pr1de , профи
        Martin Eden, Что значит "чужая"? Если на то пошло, то для меня все "рубашки", окромя "рубашек" ВП (ну и Полар естественно), являются "чужими", и там уже абсолютно без разницы, ЕГ это или какие либо СНГ - коллективы. Мне в принципе фиолетово как закончится данный турнир без участия ВП, и чтобы хоть как то подогреть свой интерес, нужно определить команду, за которую "притапливаешь", я для себя определил, это ЕГ, сразу по нескольким причинам, но в первую очередь это Фир, человек, который мне очень импонируют своим профессиональным отношением к делу. Не вижу для себя причин, болеть за какой либо другой СНГ коллектив на ТИ6.
         
      • L1ght_Pr1de , профи
        Отредактировано 27.06.2016 15:25:42
        Martin Eden, Ах да, кстати, тебе ли после таких вот комментариев, "Не хочу, чтобы СНГ представляла хоть одна команда из присутствующих. Симпатизировал Веге, но пока они слабы. Остальные не покажут ничего и опозорят наш регион. Так что Синдерен и Ко! Вперёд!", заводить разговоры о какой либо солидарности в переживании за СНГ коллективы на ТИ6??? Очередной лицемер из стана фанатов НаВи, впрочем, ничего нового. НаВи в прошлом году тоже "опозорили" наш регион на ТИ5, и что то мне подсказывает, тебя вряд ли заботила репутация нашего региона так сильно как вчера.
         
        • Martin Eden , знающий
          L1ght_Pr1de, Я же просто спросил. И про команды я вчера написал правильно. Или ты хотел бы, чтобы нас представляли ВП, которые ничего не показывают? Ф5 я поддерживаю, хоть и не люблю Иллидана, но всё-таки приятнее было бы смотреть на своих ребят, чем на чужих на инте. Зачем переходить на личности и опять оскорблять НАВИ? На прошлом инте была ещё и Вега, которая даже Вайлд Кард не прошла. Про неё что не вспоминаешь? Обычные двойные стандарты? Ты пытаешься унизить меня тем, что я поддерживаю НАВИ или тем, что не хотел видеть ВП или Империю на ТИ? Так это у тебя не получится. А трудные времена бывают у всех команд. НАВИ вытащили наш регион вообще в доте, не забывай это. И я болел за них всегда, даже когда они проигрывали твоим ВП.
           
          • L1ght_Pr1de , профи
            Martin Eden,  Просто поищи логику в своих словах, сначала ты удивляешься и "переходишь на личности" говоря про "чужую рубашку", с намеком на тот факт, что болеть мы должны "за своих", (читать НаВи или другие СНГ коллективы), после чего я нахожу твое сообщение, где в борьбе между "НАШИМИ" и "НЕ НАШИМИ" командами, ты желаешь удачи последним. Хочется спросить, у тебя все хорошо с логикой? Да, я априори хотел бы, чтобы ВП были представлены на ТИ6, но они туда не прошли по объективным причинам, просто потому, что они оказались слабее своих соперников. Что значит "зачем оскорблять НаВи", т.е. ты по каким то причинам можешь себе позволить "оскорблять" другие организации, которые якобы "позорят НАШ регион", а я отчего то не могу тебе напомнить, как судя по твоей логике, НаВи "опозорились" на прошлом ТИ? Или ты не считаешь их выступление "позором"? "Двойные стандарты"? Сори, но про Вегу я даже не вспомнил по той причине, что они не участвовали в основном этапе турнира, да и в принципе с них "спрос" был куда меньше, чем все с тех же НаВи, ибо коллектив молодой и впервые выехал на турнир ТОП-уровня, чего не скажешь о НаВи и их болельщиках, которые после первого места на прошлогодних квалах заспамили все вокруг своим "NaVi si Back" и "изи ТОП-3 для НаВи", а на самом турнире, "опозорили наш регион", взяв всего лишь три карты из пятнадцати. Да и после ТИ также продолжали "позорить наш регион", только теперь, на всевозможных квалах к Мейджорам и прочим турнирам, как впрочем и до ТИ. Кого и куда "вытащили НаВи в доте"? Не хочу тебя огорчать, но когда НаВи еще не существовало как организации, Володя ПГГ уже нагибал ТОП-овых Китайцев, которые на тот момент, казались богоподобными, не говоря уже о том, что все те же ВП в свое время, в составе с Джоли, Вигоссом, НСом, Смайлом, Адмиром и Сашкой, были грозой всей Европейской сцены и периодически давали в щи ТОП-овым азиатам, потом были ДТС-ы, которые являлись фактически ТОП-2 мира. Теперь я повторю свой вопрос, кого и куда вытащили НаВи, когда все вышеуказанные мною коллективы уже блистали на Дота сцене в тот момент, когда организации НаВи еще не существовало? В который раз говорю эту фразу болельщикам НаВи, не берите на себя больше, чем можете унести.
             
            • Martin Eden , знающий
              L1ght_Pr1de, Итак, отвечу на твои глупые вопросы. Во-первых, я на личности не переходил,если бы ты был поумнее, то не стал бы оперировать ложными фактами в споре(вот теперь я впервые это сделал, потому что с такими как ты стоит говорить на вашем языке). Далее, ты не думал, что есть много наших коллективов? Мир на ВП не заканчивается, есть Вега(которая, к сожалению, плохо подготовилась), Ф5 и т.д. Далее: Na'Vi - единственная команда, которая очень долго находилась на одном топовом уровне. Ни одна СНГ команда не могла и не может этим похвастаться. Или с этим тоже поспоришь? У ВП больше титулов? У тех же НСа с Вигоссом? Пэтому, можно логично предположить, что Na'Vi меньше других позорила наш регион! Далее: ты сам пишешь "периодически"! Они не отличались стабильностью! Или тоже поспоришь? И только Na'VI вывели СНГ на нормальный соревновательный уровень! Открой глаза, почитай информацию, посмотри финалы 1-3 интов. Кто там был? Твои ВП? А вообще какой самый топовый результат у твоих ВП на инте? Так что, болельщик ВП, не бери на семя не то, что много, вообще ничего не бери. Не получается. Жду каких-то аргументов, а то пока ты только льёшь воду, да и всё получается очень и очень плохо. Против правды не попрёшь. P.S. Если Na'Vi такие плохие, то с чего бы они и, может быть, IG будут единственными командами, которые побывают на всех Ти? Что ты можешь на это сказать? Ничего.
               
  • Heal , профи
    ЕГ - помойка
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.