TI6. EHOME и Escape Gaming стали победителями стадии Wild Card

Иван «oks1d» Руденко The International 2016

Завершилась стадия Wild Card на The International 2016, где четыре команды — бронзовые призёры своих региональных квалификаций — сражались за два слота в основную стадию турнира. Обладателями этих мест стали EHOME и Escape Gaming.

Связанные репортажи

Коллектив  EHOME начал стадию Wild Card весьма слабо, проиграв первую карту  Execration. Однако затем китайцы собрались и одержали победу на следующих двух картах. В борьбе за первый слот в финале верхней сетки они встретились с  Escape Gaming. Последние не показали никакой борьбы и проиграли, обеспечив китайцам выход в основную стадию.

Второй слот достался Escape Gaming. Проиграв китайскому коллективу, они упали в нижнюю сетку, где их ожидали Execration. Последние ранее без особых проблем выбили из борьбы  compLexity Gaming. Европейцы воспользовались вторым шансом и, обыграв филиппинцев, всё-таки прошли в основную стадию.

В групповой стадии Escape Gaming сыграют в группе «А», а EHOME — в группе «B». Первый матч европейского коллектива пройдёт уже завтра в 19:30 по московскому времени. Китайцы вступят в борьбу спустя пару часов — в 1:30, 4 августа.

Сетка стадии Wild Card:


Групповая стадия:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.