TI5: Virtus.pro завершают день ничьей с Evil Geniuses

Кирилл «gr1nder» Русаков

Завершать первый игровой день на The International 5  Virtus.pro предстояло против оппонента, который номинально считался сильнее коллектива из СНГ.  Evil Geniuses уже не досчитались очков в первом поединке, поэтому они наверняка были готовы во что бы то ни стало забирать максимальное количество баллов в матче против VP.

После относительно удачного начала Virtus.pro неоправданно нагло зашли на Рошана. В свою очередь американская команда не собиралась игнорировать этот факт и наказала своего противника, выиграв важную драку и забрав Аегис. Соломидер EG быстро разогнался по фарму, Virtus.pro никак не могли поймать оппонента и навязать ему драку. В конце концов перефарм достиг такого размера, что VP были просто не в силах справиться с вражескими героями.

На второй карте Virtus.pro решили продемонстрировать одну из заготовок и взять Ликана и Бруду последним пиком. Evil Geniuses явно не готовились к такому, так как уже после 20 минуты они были зажаты на базе. У EG был единственный шанс - максимально затянуть игру и выфармить своих героев. Игра длилась почти час, но VP смогли собраться и довести игру до победы.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.