TI5: Virtus.pro рискуют не попасть в верхнюю сетку

Кирилл «gr1nder» Русаков

Последний поединок группового этапа для  Virtus.pro можно было назвать матчем истины. Для того, чтобы обеспечить себе попадание в верхнюю сетку, им нужно было заработать хотя бы одно очко. Противник в лице  EHOME однозначно был по силам команде из СНГ, им нужно было лишь собраться и показать свой стандартный уровень игры.

Ошибки в начале первой карты от Virtus.pro не особо повлияли на дальнейший ход игры. Артефакты фармились, противник не слишком охотно шёл в атаку. Однако ближе к мидгейму Virtus.pro начали ошибаться слишком часто и полностью упустили инициативу. У них были все шансы выиграть первую карту, если бы не череда оплошностей. Во чтобы то ни стало нужно было выигрывать вторую карту, иначе вопрос попадания в верхнюю сетку стал бы наиболее остро.

Вторая игра проходила с переменным успехом для обеих команд. Начало было за Virtus.pro, но ряд критических ошибок испортили для них ситуацию на карте. EHOME были как никогда близки к победе, но пара неудачных драк позволила VP перевернуть ход игры. После этого всё могла решить одна драка в затянувшейся игре.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.