TI5: Vici Gaming начнут плей-офф с лузеров

Кирилл «gr1nder» Русаков

Матч между  Vici Gaming и  NewBee был очень важен для обеих команд. И те, и другие ещё не потеряли шансов на попадание в четвёрку сильнейших, поэтому и тем, и другим желательно было только побеждать. В отличие от Vici, у NewBee ещё был один матч в запасе, но в случае поражения в этом они всё равно отправились бы в нижнюю сетку.

В первом сете NewBee наверняка удивили противника пиком Сайленсера. Если в начале игры у Vici ещё удавалось результативно гангать, то в командных драках проблемы были видны невооружённым глазом. Любая инициация заканчивалась использованием Глобал Сайленса и моментальной ответной атакой, на которую VG нечем было ответить. Уже после первой карты стало понятно, что Vici начнут плей-офф с сетки лузеров.

NewBee нужно было просто затянуть игру во второй партии, так как их пик в лейте смотрелся значительно сильнее. Однако Vici не собирались давать им пространства для фарма с первых минут. В ранних тимфайтах NewBee не способны были пережить магический прокаст, а важные артефакты фармились крайне медленно. Эта ничья ставит крест на амбициях обеих команд попасть в верхнюю сетку.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.