TI5: В группе А ещё ничего не ясно

Кирилл «gr1nder» Русаков

Третий день группового этапа The International 5 открывало противостояние двух основных фаворитов группы А.  Team Secret и  LGD Gaming практически не теряли очков предыдущие два дня. По этой причине в этом поединке вполне могла решиться судьба первого места и комфортного противника в первой стадии плей-офф.

Начало игры было многообещающим. Обе команды не форсировали события и играли как можно осторожнее. Однако с наступлением активной фазы Secret начали доминировать. Они чётче проводили тимфайты и фокусили нужных героев, пока китайцы терялись раз за разом. Несмотря на то, что основные герои LGD нафармили достаточно слотов, против Secret у них ничего не получалось. По итогам первого сета именно интернациональный микс одержал уверенную победу.

Во втором сете Secret оказались полностью обескуражены. Всё началось ещё на стадии лайнинга. Они ничего не могли сделать с атаками LGD и всё больше отпускали их вперёд. Как бы Secret не старались действовать аккуратнее, у них ничего не удавалось. Игра между фаворитами группы A завершилась со счётом 1:1, и вопрос первого места в этой восьмёрке остаётся открытым.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.