TI5: Три очка для Virtus.pro

Кирилл «gr1nder» Русаков

Вчерашнее выступление  Virtus.pro в групповом этапе The International 5 нельзя назвать плохим, но и вряд ли можно считать выдающимся. Чтобы вернуться в гонку за выход в верхнюю сетку, им нужно было побеждать в первом матче второго дня.  CDEC сыграли на один поединок меньше, но имели в активе больше очков.

Пик CDEC мог сработать лишь на ранней стадии и только тотальное преимущество могло позволить им победить. Virtus.pro играли максимально аккуратно и не умирали так часто, чтобы отпустить противника вперёд. В итоге игра зашла в позднюю стадию, где VP были значительно сильнее своего китайского визави. Даже несколько ошибок не повлияли на ход игры, результатом которого стала победа коллектива из СНГ.

Очередная заготовка с ЦК от VP сработала как надо. Несмотря на некоторые проблемы у мейн керри команды из СНГ с фармом в начале игры, он помогал команде гангать, а остальные герои реализовывали себя на ура. В конечном итоге он всё же оправился и стал вносить свой урон и терроризировать пик противника, который в лейте был значительно слабее. По результатам этого матча VP зарабатывают три очка, одержав уверенную победу.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.