TI5: AllStars Showmatch без игроков из СНГ

Кирилл «gr1nder» Русаков The International 2015
Volvo, что на этот раз?
Определились составы команд-участниц традиционного AllStars-шоуматча на The International 5. В отличие от предыдущих годов, в этот раз в ростерах не фигурирует ни один представитель СНГ, в том числе и  Dendi, который бессменно участвовал во всех подобных мероприятиях на TI.

Тренером и наставником первого состава станет  ChuaN. Под его чутким руководством сыграют  Mushi,  Puppey,  Fear,  Ferrari_430 и  Hao. В противоположном углу руководство на себя возьмёт  N0ta1l.  Arteezy,  SumaiL,  iceiceice,  BurNIng и  xiao8 будут выступать за команду датского саппорта. Довольно большое количество китайских игроков, которые, как показала практика, по определению не понимают смысла шоуматчей, может испортить общее впечатление. Но будем надеяться, что остальные игроки подарят нам незабываемое и весёлое зрелище, а китайцы наконец поймут, зачем всё-таки устраиваются шоуматчи.

В прошлом году одним из главных моментов шоуматча стало первое появление Течиса на публике, за которого нещадно фидил Arteezy. Великолепный продакшн, световое шоу и сыр в качестве приза - такое тяжело будет переплюнуть. Но мы ведь знаем, что Valve всегда находят варианты вновь и вновь удивлять публику. Посмотрим, что они приготовили для нас в этом году.
Team ChuaN
 Mushi
 Puppey
 Fear
 Ferrari_430
 Hao
Team N0ta1l
 Arteezy
 SumaiL
 iceiceice
 BurNIng
 xiao8
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.