TI5: Переигровок не избежать

Кирилл «gr1nder» Русаков

Перед  Team Empire в своём последнем матче группового этапа стояла довольно простая задача. Чтобы обеспечить себе тайбрейкеры против Virtus.pro, им нужно было просто обыграть команду, которая замыкала турнирную таблицу - корейцев из  MVP HOT6ix. Другой результат их бы не устроил ни в коем случае.

Корейцы не только отдали противнику Лешрака, но и не предусмотрели пик Врайс Кинга. Этих двух героев MVP убивать было банально нечем. Как бы они не старались в начале заработать себе преимущество, пик Team Empire работал значительно лучше. Война продолжалась, пока Empire не начали просто уничтожать оппонента в драках, что и вынудило корейскую команду признать своё поражение.

MVP осознали, что драться против Empire у них не получается. Во втором сете они решили поиграть через сплитпуш и взяли Инвокера с Брудой. Team Empire грамотно поставили свои линии, а затем вовремя приходили к хардлайнеру корейцев и раз за разом его убивали. В итоге Empire одержали уверенную победу в этой встрече. Нас ждут переигровки за четвёртую позицию в группе.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.