TI5: Падение «Левиафана»

Антон «VaderN» Козлов The International 2015. Турнирные таблицы квалификаций
Три ничьи - тоже результат!

Сегодня утром подошел к концу первый игровой день квалификаций к TI5 для североамериканского региона. Без сюрпризов не обошлось: не последние в Америке команды,  Leviathan и  eHug, оказались на грани досрочного вылета из группы. В то же время по итогам первого дня фаворитами на выход в следующую стадию отборочных стали  North American Rejects,  compLexity и  Mousesports.

Абсолютными лидерами группы A стали North American Rejects, на счету которых две победы и одна ничья. Хорошая игровая форма состава, а также грамотные командные действия позволили NAR обыграть  Not Today и Leviathan, а также в ничью сыграть с  Wheel Whreck While Whistling.

В игре с последними команда продемонстрировала умение отталкиваться от ошибок оппонентов, вернувшись в игру во втором сете матча, проигрывая восемь тысяч золота.

 Void Boys расположились на второй строчке группы A. В их активе одна победа и одна ничья, причем победа заработана ими в матче против Leviathan. Одно из четырёх очков коллектив заработал в игре против Wheel Whreck While Whistling, закончившейся ничейным результатом.

Примечательный факт: Wheel в ходе первого дня сыграли в ничью, так и не добившись побед. Команде, звездой которой является ixmike88 будет не так просто преодолеть групповой этап. Главным разочарованием как группы A, так и старта квалификации стала команда Leviathan, проигравшая две игры.

Результаты первого дня:


Являясь изначальными фаворитами группы B, Mousesports показали хорошую игру, одержав победу над eHug и обменявшись сетами в матче против compLexity. Последние без особых проблем обыграли  ROOT Gaming. Mousesports и compLexity завершили игровой день с одинаковым количество очков, оказавшись на двух верхних позициях, однако они не так прочны, как у тех же North American Rejects в группе A.

Лучший момент первого дня:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.