TI5: Natus Vincere продолжают терпеть неудачи

Кирилл «gr1nder» Русаков

Когда у  Natus Vincere уже почти не осталось шансов попасть в четвёрку сильнейших по итогам группы, им предстояло сыграть с одним из самых грозных противников на этом турнире. Наверняка и  LGD Gaming были настроены только на победу, потому что в борьбе за первое место им ни в коем случае нельзя было терять очки в матчах с командами из нижней половины таблицы.

Несмотря на небольшое преимущество по фарму у NaVi в начале игры, LGD Gaming эффективно гангали и отрывались по счёту. Пара неудачных драк от китайской команды абсолютно не повлияли на ход игры. Они просто ждали своих ключевых артефактов, после которых рисунок игры полностью изменился. Теперь ничего не могло помочь NaVi перевернуть ход первого сета. Победа легко досталась LGD.

Во втором сете LGD Gaming начали более чем уверенно, но в какой-то момент стали упускать контроль над игрой. Однако Natus Vincere допустили ряд ошибок в драках, и инициатива вновь перешла к китайской команде. В дальнейшем история первой карты повторялась: LGD грамотно проводили драку за дракой, укрепляли преимущество, а затем и вынудили противника сдаться, когда уже стало понятно, что ход игры не развернуть. Теперь уже можно сказать наверняка, что LGD Gaming начнут плей-офф с верхней сетки, а Natus Vincere придётся пробиваться через лузера вне зависимости от исхода оставшихся поединков.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.