Ti5: Na'Vi едут на TI, MVP HOT6ix не отстают

Максим «Keseril» Голутво The International 2015. Турнирные таблицы квалификаций
Na'Vi сумели пробиться
Сегодняшний игровой день был действительно захватывающий. Азиатские и европейские отборочные наконец-таки подошли к заключительной стадии, а значит за два слота от каждого региона сражались четыре сильных коллектива по итогам квалификаций. Оба региона практически определили участников и завершили весь этап квалификации.

Несмотря на то, что сегодняшний день не был сильно насыщенным по сравнению с другими, матчи могли порадовать всех болельщиков.  Rave, буквально выстрелившие на азиатских отборочных, выбили с турнира молодую команду  TnC Gaming, которая, в свою очередь, не пропустила в плей-офф команду  5evа с легендарным  Meracle.

Два других слота в плей-офф стадии Азии принадлежат одной из самых известных корейских организаций -  MVP.  MVP Phoenix и  MVP HOT6ix получили посев в разные группы и сумели выйти с первого и второго места соответственно. После победы MVP HOT6ix над второй командой они гарантировали себе минимум слот на IWC.

В прошлом году MVP Phoenix сумели пробраться на International Wild Card немного другим составом, но  March и  QO имеют все шансы вновь оказаться на турнире и уже в этот раз не отпустить удачу. В прошлом году они не смогли обыграть  Team Liquid, которые буквально поразили все киберспортивное сообщество своими результатами.

В рамках азиатской квалификации осталось отыграть лишь два матча, прежде чем мы узнаем представителей региона на The International 5.

Расписание матчей:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
05:00  Rave vs (bo3)  MVP Phoenix Dota 2 TI5. Quali
09:00  MVP HOT6ix vs (bo5)  TBA Dota 2 TI5. Quali

Сетка турнира:

Азиатскими квалификациями сегодняшний день не ограничивался. Днем нас ожидал заключительный матч группового этапа между  London Conspiracy и  Vega Squadron. Победитель в этом матче получал гарантированный слот в плей-офф части. В этом противостоянии вышла триумфатором команда во главе с  Solo, которая без особых проблем выиграла серию со счетом 2:0 и заняла заслуженное место среди четверки лучших турнире.

Первый матч основной части турнира начался с противостояния  Natus Vincere, которые показали действительно хорошую игру в группе, а также  4 Achors + Sea Captain, вышедшие из группы на первом месте. Na'Vi уступили лишь одну игру из трех, взяв в герои Пуджа, который днем ранее очень хорошо себя показывал в руках игрока  Yellow Submarine. Оставшиеся две карты команда от украинской организации выиграла с большим трудом. Но победителей не судят и мы можем поздравить СНГ-коллектив с попаданием на The International 5!

А с какого этапа начнут свое выступление «рожденные побеждать» пока неизвестно. Шведы из  Ninjas in Pyjamas не хотели сдаваться без боя Vega Squadron, которые пришли на матчи явно на морали. Первая карта отошла к шведам, но на второй в более чем часовом матче Vega смогли дать отпор и свели все к заключительной карте. В конечном итоге победителем вышел коллеектив из СНГ, который уже завтра будет играть с 4 Achors + Sea Captain за последнее место в финале, а значит и слот на TI.

Расписание матчей:

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
15:00  4 Anchors + Sea Captain vs (bo3)  Vega Squadron Dota 2 TI5. Quali
19:00  Natus Vincere vs (bo5)  TBA Dota 2 TI5. Quali

Сетка турнира:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.