TI5: LGD Gaming занимают первое место в группе

Кирилл «gr1nder» Русаков

 LGD Gaming уже обеспечили себе выход в вернюю сетку, но в то же время в матче с  Fnatic им не помешала бы победа. В таком случае они могли побороться за первое место и выбрать первого противника по плей-офф. А вот Fnatic нужно было набирать очки, чтобы посоперничать за попадание в четвёрку сильнейших.

На первой карте невооруженным глазом было видно превосходство LGD в уровне игры. Fnatic старались действовать агрессивнее, но массовые телепорты сводили на нет все их усилия. С каждой минутой они всё больше упускали шанс на победу, а в конечном итоге и вовсе перестали оказывать хоть какое-то сопротивление. Логичным концом стала безоговорочная победа LGD.

Fnatic немного пересмотрели свои взгляды на игру во втором сете. Несмотря на небольшие проблемы в начале, им удалось нафармить свои слоты, чтобы оказывать сопротивление в драках своему противнику. Однако LGD сделали выводы и перестроили свою игру, что во многом и стало залогом их победы. LGD занимают первое место в группе, а Fnatic нужно выигрывать следующую игру.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.