TI5 Европа: Vega проходят в плей-офф

Кирилл «gr1nder» Русаков
В групповом этапе европейских квалификаций на The International 5 осталось сыграть лишь один поединок. Стандартное bo2 противостояние между  Vega Squadron и  London Conspiracy могло превратиться в bo3, если бы матч завершился вничью.

Пикнув Пугну и Чена, греки явно собирались быстро запушить противника, не давая развернуться Урсе. Ситуацию испортила единственная драка на Рошане, где Vega, отдав лишь одного игрока, уничтожили всех героев противника. После этого события рисунок игры поменялся. Несмотря на то, что Урса не мог себя реализовать, отлично входила комбинация Вакуума и Соник Вейва. Как минимум переигровки победой в этом сете Vega себе обеспечили, но желательно было одерживать победу во втором сете и выходить в плей-офф.

LC вновь решили давить противника с первых минут, но нарвались на жестокий отпор. Стало понятно, что это игру вряд ли получится завершить быстро. Чем больше затягивалась игра, тем более эффективно работала стратегия Vega. Понадобилось ещё какое-то количество времени, чтобы герои коллектива из СНГ добрали по паре слотов и пошли оформлять победу. London Conspiracy вынуждены покинуть турнир, а Vega сегодня вечером сыграют против Ninjas in Pyjamas.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.