TI5 Европа: Ninjas in Pyjamas лишают PR шансов на плей-офф

Кирилл «gr1nder» Русаков
Ninjas in Pyjamas и  Power Rangers до старта очередного поединка на квалификациях к The International 5 замыкали турнирную таблицу. Но стоило учитвать, что обе команды сыграли по два поединка, поэтому победа любой из них сразу же поднимало их на вторую позицию.

Для многих зрителей всё стало ясно по истечению 10-15 минут первой карты. Power Rangers долго не могли сделать хотя бы один фраг, в то время как противник занимался на карте всем, чем хотел. Как часто бывает у бывших хонеров, при заходе на рампу, имея Разора и Лешрака, у них возникли проблемы. В итоге игра затянулась на 51 минуту, лишь спустя столько времени шведы довели выигранную на 15 минуте карту до логического завершения.

В начале второй партии Power Rangers сопротивлялись значительно лучше, чем в первом. Однако это не позволило им набрать достаточно слотов для удачного проведения драк. Собирясь вместе, NiP уверенно сносили вышки, делали фраги и укрепляли преимущество с каждой секундой. В этот раз шведы заходили на рампу гораздо увереннее. С каждой их атакой падала сторона, и в конце концов они одержали победу в этом поединке.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.