TI5 Европа: 4 Anchors и NiP определились с итоговыми позициями в группе

Кирилл «gr1nder» Русаков
В последних двух поединках группы А квалификаций на The International 5 всё ещё сохранялась интрига.  4 Anchors + Sea Captain необходимо было набрать хотя бы одно очко, чтобы занять первое место в группе. Их противникам  Ninjas in Pyjamas для этого нужна была только победа, но в то же время ничья гарантировала им как минимум переигровки.

Активная игра с первых минут от обеих команд не завала зрителям заскучать. Команды шли вперёд и навязывали друг другу драки. Паритет в силе сохранялся довольно долго, но финская команда во многом за счёт более грамотного пика смогли перетащить преимущество на свою сторону. С этого момента они действовали практически безошибочно. Доведя первую карту до победы, они обеспечили себе первое место в группе.

В перерыве Ninjas in Pyjamas проверили результат первой карты параллельной встрече. Узнав, что The Alliance потерпели поражение, на них больше не давил груз ответственности. Результат второй карты не решал ничего с турнирной точки зрения. Коллективы проверили непопулярных в этой мете героев: Пугну, Веномансера и Омнинайта. Шведы использовали стратегию агрессивного пуша, которая отлично себя показала на протяжении всей игры. План работал на все 100 от первого пуша до падения последнего барака. NiP побеждают во второй карте и тем самым увеличили свой счёт до 6 очков.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.