TI5: Evil Geniuses вырывают у NewBee ничью

Кирилл «gr1nder» Русаков

Китайской команде  NewBee предстояло провести два поединка подряд на самом старте группового этапа The International 5. После того, как они заработали один балл в первом поединке, они бы явно не отказались отобрать очки у одного из главных фаворитов всего турнира -  Evil Geniuses.

Мало кто ожидал такого поворота, но уже в первом сете NewBee удалось удивить своего противника. Активный пик позволял им действовать раскрепощённо с первых минут, заставляя EG защищаться. Американцам и это было не так просто исполнить - малое количество контроля развязывало руки мобильным героям китайской команды. NewBee просто обязаны были довести первую карту до победы, с чем они отлично справились.

А вот в начале второго сета поклонники Evil Geniuses уже заволновались не на шутку. NewBee вновь захватили начальное преимущество, но в этот раз американцы хоть иногда находили, чем отвечать своему противнику, в том числе и более качественным и эффективным фармом. В один момент китайцы просто посыпались. Они даже не могли собраться вместе, чтобы дать отпор врагу, а EG в свою очередь раз за разом пользовались растерянностью противника и убивали вражеских героев, когда те были не готовы. Невероятными усилиями Evil Geniuses всё же добывают ничью и зарабатывают первое очко в свой зачёт.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.