TI5 Америка: Wheel и NAR зарабатывают по одному очку

Кирилл «gr1nder» Русаков
Когда команды группы B уже отдыхают и готовятся к завтрашнему игровому дню, в группе A во всю идут сражения. Одним из ключевых поединков группового этапа американской квалификации на The International 5 была игра между  Wheel Whreck While Whistling и  North American Rejects.

При равном начале NAR первые подобрали нужный ритм и быстро набрали преимущество в 7,5 тысяч золота. В стиле среднестатистической американской команды они неосторожно провели пару драк, что позволило героям WWWW собрать критически необходимые артефакты. Тут же рисунок игры поменялся. Жестокое противостояние продолжалось больше часа, пока Wheel всё же не добились своего и не заставили противника сдаться.

Во втором сете WWWW напомнили всем о существовании Ликана, способного с ранних минут стирать вышки и тонких героев противника. На начальной стадии игры бороться с ним было просто нечем. Малейшая ошибка - и у NAR падает сторона. После этого пуш шёл уже на так активно. На Рошане Wheel допустили ошибку и провели плохую драку. Несколько Линкен Сфер замечательно работали против Лины. В лейте Ликан уже не столь силён, как был в начале, и North American Rejects вырывают ничью в этом поединке.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.