TI5 Америка: Определились участники плей-офф

Вадим «titan007» Буханов The International 2015. Турнирные таблицы квалификаций
Black^  & co продолжают борьбу!

Ранним утром завершились все матчи группового этапа американских отборочных The International 5. По его итогам определились четыре участника плей-офф. Предлагаем еще раз ознакомиться с итогами прошедших игр, а также посмотреть сетку плей-офф. 

Итак, лучшими командами в группе А стали  North American Rejects и  Void Boys. NAR показали практически стопроцентный результат, заработав 10 очков из 12 (3 победы и 1 ничья).  MSS & сo споткнулись о слабую команду группы -  Wheel Whreck While Whistling

Void Boys показали более скромный результат, а именно 7 заработанных очков (2 победы, 1 ничья и 1 поражение). Void Boys сумели выиграть ключевые матчи у своих прямых конкурентов за выход из группы, а именно у  Not Today и  Leviathan. С теми же Wheel Whreck While Whistling сыграть удалось лишь в ничью.

Из группы В вышли команды  compLexity и  Mousesports. compLexity также не хватило всего лишь двух очков до стопроцентного результата (3 победы и 1 ничья). Ничейный результат был зафиксирован в матче против Mousesports. Команда  Black^ заработала 8 очков (2 победы и 2 ничьи). Подножку им сумела подставить команда  ROOT Gaming, которая, в итоге, добыла сразу 3 ничьи.

Стоит отметить, что compLexity и Mousesports были на голову сильнее остальных коллективов в группе, так что итоговое расположение команд вполне закономерный результат. Чуть ниже вы увидите все результаты группового этапа, а также сетку плей-офф.

Итоги группового этапа:


Плей-офф:

 

Подборка хайлайтов:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.