TI4: В битве чемпионов iG выиграли у Alliance

Андрей «FUki» Кирюкин The International 2014

Первый тур The International 2014 в самом разгаре. Уже на старте судьба свела двух чемпионов предыдущих лет -  The Alliance и  Invictus Gaming. Какая из команд подошла к турниру в лучшей форме? Это и предстояло выяснить.

Шведы решили вспомнить своего Лон Друида, ну а лучший мидер планеты (по версии вчерашнего турнира) взял себе Тинкера. У китайцев же появился Алхимик, который уже давно не появлялся в пиках. Первый килл достался Alliance - удачным оказался выход Чена. В это же время керри Веномансер активно пушил свой лейн и быстро забрал первую вышку. В целом игра складывалась под диктовку iG, которые уверенно отыгрывали первые десять минут. К 14 минуте Брюмастер уже совершил мега-килл. Но шведы собрались и на 18 минуте выиграли драку 3 в 0. Но с таким пиком им было сложно бороться с iG - все последующие битвы заканчивались погромом.

Invictus Gaming с каждой минутой увеличивали преимущество над Alliance. На 35 минуте шведы потеряли 5 героев, убив лишь Мирану... А затем случился переворот - Alliance задефались и убили врага. Но этого было мало. iG смотрелись по этой игре лучше и заслужено победили.

Статистика матча:

Результат матча:


 The Alliance [0:1]  Invictus Gaming @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.