TI4: S4 - лучший мидер планеты

Кирилл «gr1nder» Русаков The International 2014
Прошлогодние финалисты турнира 1х1 на The International в этом году не смогли пройти даже первого раунда. В этот раз собралась серьёзная компания. Каждый из участников турнира - высококлассный мидер, и победителя предсказать было невозможно ни в одном из поединков.


Лучший мидер планеты
СНГ представляли  Dendi и  Resolut1on, но никому из них не удалось добраться до финала. Даня в первом же матче проиграл  Arteezy, а Роман смог пройти самого  fy, но затем проиграл другому китайцу -  Ferrari_430. Именно он вышел в финал, где ему противостоял  s4.

Игра проходила на трёх героях - Паках, Квопах и СФах. Первый сет на одном из своих лучших героев Густав Магнуссон провёл грамотнее своего оппонента: ведя по крипстату, он вынудил противника напасть. У s4 было больше статов, во многом из-за этого он и вышел победителем в схватке. Во второй партии на Квопах швед уже проигрывал по крипстату. В середине игры он просто получил прокаст и догорел с кинжала. Встреча перешла в третий сет, где в классическом противостоянии на СФах сильнее оказался s4, сумевший с ходу захватить преимущество по крипам, а затем, после более удачного размена койлами, убить противника и вырвать победу.

Итог финального матча:

 s4 [2:1]  Ferrari_430 @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.