TI4: LGD удивили Invictus Gaming

Антон «VaderN» Козлов The International 2014
После удручающего выступления Na`Vi, которое завершилось для них выбыванием с турнира, на главной сцене чемпионата развернулась битва между двумя китайскими командами -  LGD Gaming и  Invictus Gaming. Первая карта началась с фб от LGD на пятой минуте. Второй кил LGD совершили на девятой минуте, вырвавшись по опыту и золоту примерно на две тысячи единиц. Несколько локальных тимфайтов принесли LDG преимущество в шесть килов, а также снесённую на миде вышку к 12 минуте игры. Спустя три минуты LGD сломали вышку на топе и совершила даблкил, сразу после этого, забрав еще одну вышку iG. Драку на 17 минуте выиграли iG, сделав три минуса. Рошан пал на 21 минуте от рук игроков IG, однако их соперникам удалось заденаить аегис. Очередной тимфайт LDG выиграли на 25 минуте, после чего ими сразу же был сделан еще один даблкил. После успеха в двух драках подряд у iG упала башня на топе, а также как бараки. Заход на базу соперников принёс LGD еще пару килов, однако завершить игру этой атакой у них не получилось. Решающий выход LGD на базу iG была совершен на 30 минуте матча, iG не смогли устоять и отдали первую карту.

На второй карте iG совершили фб уже на второй минуте игры. К четвертой минуте они сделали на LGD еще 2 кила. На восьмой минуте iG в тимфайте оформили триплкил, на что LGD ответили тремя убийствами. Спустя четыре минуты драка на мидле завершилась разменом игроков, но iG продолжили лидировать 12:7. Очередной тимфайт на миде закончился двумя килами от iG, после чего игрокам удалось забрать Рошана. В течение десяти минут команды продолжали фармить и iG наращивали своё преимущество в золоте и опыте, понемногу снося вышки и делая килы. На тридцатой минуте iG зашли на топ соперников и сломали бараки, после чего решили отойти и не ввязываться в драку, несмотря на это LGD решили написать gg и сконцентрироваться на решающей карте.

На решающей карте попытка подраться на сороковой секунде ничем не закончилась. iG совершили первый кил на второй минуте, но спустя еще пару минут LGD ответили тем же. Очередной размен игроками произошел между командами на шестой минуте игры. LGD вырвались по килам вперёд спустя две минуты, но iG двумя тимфайтами вернули себе инициативу. Команды продолжили очень аккуратно фармить и набирать опыт, стараясь не совершать ошибок. На пятнадцатой минуте игры счёт по убийствам зафиксировался на показателях 5-5. Короткая драка позволила LGD заиметь небольшое преимущество по убийствам и башням - 6:5. На двадцатой минуте игры iG зашли на Рошана и снесли ему половину здоровья, после чего отошли. LGD спустя минуту решили попробовать забрать Рошана, но iG вовремя прогнали их и, потеряв трёх игроков, забрали аегис. В двух драках подряд LGD оказались победителями, вырвавшись вперёд по килам. На 34 минуте LGD Gaming сделали в тимфайте на миде минус четыре, уничтожив своих противников. Спустя пять минут LDG совершили даблкил в короткой драке. Топ iG пал от атаки LGD на 41 минуте, после очередных минус три.

Итоговая таблица решающего сета:


Итог матча:

 LGD Gaming [2:1]  Invictus Gaming @bo3
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.