TI4: Итоги второго дня стыковых матчей

Анатолий «Synoptic» Лобашев The International 2014
Очередной день The International 2014 принес нам множество великолепных игр. Естественно, взгляд болельщиков был прикован к игре топовых китайских коллективов Newbee и Invictus Gaming. В матчах решалась судьба гарантированного 5-6 места на турнире, и все команды пытались показать наилучший результат.


Первыми сегодня встретились  Titan и  NewBee, малазийский коллектив выглядел намного слабее в течение группового этапа, однако они смогли навязать ожесточенный бой и даже выиграли у оппонента одну карту.

Следующими с китайской дрим-тим встретились любимцы СНГ и Европейской публики -  Natus Vincere. Ожидания болельщиков не оправдались: Na'Vi не смогли выиграть ни одной карты, и игра команды выглядела далеко не идеально. Если в первой встрече у «рожденных побеждать» удавались попытки навязать свою игру оппоненту, то вторая карта прошла полностью под диктовку Newbee.

Заключающая встреча встреча дня - Newbee против грандов китайской сцены  Invictus Gaming. Мало кто ожидал, что первая встреча закончится за 16 минут тотальным разгромом чемпионов недавно прошедшего ESL Frankfurt. iG удалось отыграться во второй, также скоротечной встрече. Третий сет вышел очень длинным, однако Эмбер Спирит команды Newbee не оставил ни единого шанса iG на попадание в топ 6 турнира.

Пока не ясно с кем же из победителей стыковых матчей сразятся  Vici Gaming и  Evil Geniuses, ведь своего оппонента будут себе выбирать сами Vici, которые закончили групповой этап на первом месте.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.