TI4: Итоги третьего дня плей-офф

Максим «Keseril» Голутво The International 2014
Сегодняшний день был насыщен очень интересными противостояниями. За прошедшие 10 часов мы смогли увидеть, как четыре коллектива, пробившие себе путь в основную часть события, один за другим покидают турнир.  Vici Gaming, несомненно, стали теми, к кому были прикованы взгляды всех зрителей турнира.

Первыми на сцену вышли  Cloud9 и Vici Gaming. Cloud 9, в довольно напряженном противостоянии, сумели отбить вторую карту, сравняв количество выигранных карт. Но VG, решившие биться до конца, не отдали третью и последнюю карту и вышли в малый финал лузеров. Чуть позже к ним присоединился другой китайский коллектив -  Team DK. Их противниками были  LGD Gaming, имевшие одну победу в своем активе. Но сегодняшние матчи показали, что DK были полностью готовы к своим противникам.

Матч между двумя грантами китайской сцены в лице Team DK и Vici Gaming обещал быть жарким. Но, видимо, потратив все свои силы на первое противостояние дня, DK не смогли показать уверенной борьбы и совершили очень много ошибок на протяжении двух матчей. В итоге, закончив серию bo3 со счетом 2:0, Vici Gaming вышли на последних противников, которые отделяли их от гранд-финала -  Evil Geniuses.

Американский коллектив был решительно сильно настроен на продолжение борьбы, но Vici Gaming, отыграв уже пять игр, не желали останавливаться на достигнутом. Это было видно по первой и последней карте, где команда играла на пределе и закончила оба сражения за шестнадцать минут. Вторая карта досталась в актив EG - они отлично реализовали комбо Void + Enigma, но в заключительном матче оно им не помогло.
В итоге вторыми финалистами после девяти часов напряженных матчей стали Vici Gaming. Завтра, около 21:00 по московскому времени, они встретятся с  NewBee в гранд-финале. Победитель получит пять миллионов долларов!

Сетка перед гранд-финалом:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.