TI4: Итоги третьего дня группового этапа

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков The International 2014

Третий день группового этапа The International 2014 позади. Минувшая ночь, оказалась жарче, чем это ожидалось. Традиционные фавориты не смогли подняться выше, а вот команда, которая еще вчера была вне первых двух позиций, смогла сделать серьёзный шаг и занять позицию, которой от них никто не ожидал.

Китайскую тройку, которая заняла лидирующие позиции еще вчера, удалось разбавить  Evil Geniuses. Выиграв все шесть матчей, американская команда поднялась не просто в тройку, а заняла лидирующую позицию в турнирной таблице. Стоит отметить, что команды  Team DK,  Vici Gaming,  Invictus Gaming, словно в синхронном плавании, все проигрывают по два матча из шести.

Американские орлы, которые не так давно примеряли форму украинской организации и теперь носят гордое название  Na`Vi.US не смогли запрыгнуть на подножку уходящего поезда и остались за бортом. Еще вчера они были на 11 позиции и всё могло обернуться хорошо, но после четырех проигранных игр они спустились на 14 позицию. Повод для радости зато имеется у  LGD Gaming, ведь, одержав три победы коллективу удалось занять 10 позицию и потеснить шведов из  Alliance.

Напомним, что две лучшие команды попадают сразу в финальную сетку, а коллективы, занявшие места с 3 по 10, будут биться в стыковочных матчах. Шесть последних команд покинут турнир.

Турнирная таблица после третьего дня:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.