TI4: Итоги первого дня стыковых матчей

Максим «Keseril» Голутво The International 2014
Сегодняшний день, в отличии от первых трех, не мог похвастаться большим количеством матчей, но каждый из них был очень важен. Буквально несколько минут назад закончилось последнее противостояние  Team DK и  Cloud 9, в котором победителями вышли китайские игроки. Они получают заслуженное место в полуфинале винеров!



В первом матче сегодняшнего дня встретились победители WildCard Tournament  Team Liquid, а также китайский коллектив  LGD Gaming. Последние уверенно обыграли «темную лошадку», оставив американский коллектив на 9-10 месте и не дав им возможность проявить себя в плей-офф стадии. Также, в случае победы, «Ликвиды» получили бы минимум пятьсот тысяч долларов, а так им придется довольствоваться лишь пятьюдесятью.

Cloud 9, столкнувшись на поле брани с LGD Gaming, решили отомстить азиатам и обыграли их со счетом 2:1, вырвавшись в финал стыковых матчей, где их уже поджидали Team DK. Первая игра этих двух коллективов была очень напряженная и продлилась больше 70 минут, но китайская пятерка смогла совладать с эмоциями и в последнем пуше одолеть противника.

Вторая игра была проиграна Cloud 9 чуть ли не на стадии пиков. Оба коллектива попытались удивить как друг друга, так и зрителей, но у DK получилось это сделать лучше. Помимо фастпуша пяти башен в течение четырех минут мы увидели, пожалуй, самую короткую игру на The International 2014 - 11-минутное противостояние завершилось победой Team DK. Они получают свое положенное место в полуфинале виннеров.

Завтра вечером, начиная с 20:00 по московскому времени, нас ждут очередные три матча, а также имя второго полуфиналиста сетки винеров. Не пропустите!

Сетка завтрашних стыковых матчей:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.