TI4: Итоги первого дня плей-офф

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков The International 2014

Минувший день закончился для болельщиков и зрителей, играми на The Internationa 2014. В определенных кругах, игры не вызывали сомнений и можно было с уверенностью назвать предполагаемых победителей. Однако и американской команде  Evil Geniuses и китайской  NewBee удалось удивить соперников, последним - сделать это дважды.

Первая схватка произошла между  NewBee и  Vici Gaming. Первый сет обернулся поражением для VG, однако второй, где они смогли воспользоваться ошибками NB стал победным. Сравняв счет, Вичи пытались вырвать победу зубами, но не набравшие нужной формы Эмбер и Луна, становятся той самой причиной, из-за которой NewBee одерживают победу.

Второй бой был между  Team DK и  Evil Geniuses. Американцы уже знали своего соперника и выбрали стратегию, которая не подводит в подобных случаях. Растягивание первой карты и удачное стечение обстоятельств позволили EG отодвинуть пик игры на лейт гейм и без ощутимых проблем завоевать первый сет. Второй для DK был так же не больно хорош, ведь трудно стоять в защите против агрессивного пуша и постоянно делать байбеки, при этом сохранять положительную экономику. Всего два сета понадобилось американской команде, чтобы пройти в финал винеров.

Третья, решающая встреча прошла между такими командами как  NewBee и  Evil Geniuses. Не самой лучшей идеей было сплитпушить через Нагу американской команде. Частые смерти Arteezy так же не были в пользу команды. Так что отданный первый сет не стал ни для кого сюрпризом. NewBee во втором сете напикавшие Спектру удачно начали раунд и сумели использовать своё преимущество на протяжении всей карты. У Evil Geniuses просто не было шансов как-то изменить ход событий и свести счет к ничьей хотя бы на этом этапе.

Напоминаем, что сегодня пройдут матчи в сетке лузеров.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.