TI4: Итоги первого дня группового этапа

Кирилл «gr1nder» Русаков The International 2014
Первый день группового этапа The International 4 завершился достаточно любопытными результатами. Те, кого считали претендентами на высокие места, существенно испортили себе турнирную ситуацию, в то время как номинальные аутсайдеры смогли забраться достаточно высоко и отобрать очки у лидеров.

Первыми покинут турнир, скорее всего,  Arrow Gaming. В пяти матчах, в том числе с ещё одним аутсайдером  LGD Gaming, они не набрали ни одного очка. Возможно, они ещё смогут выбраться из зоны вылета, но для этого им придётся в корне пересмотреть свою игру и использовать все возможные резервы. Помимо вышеупомянутой китайской команды в незавидном положении находятся одни из основных фаворитов -  The Alliance. Из пяти поединков лишь один завершился их победой, и тот над Arrow Gaming.

На последних местах также пока обосновались  Team Empire. Для них первый день прошёл не без проблем, но надеемся, что они найдут в себе силы вернуться в борьбу.  Natus Vincere же быстро смогли оправиться после первого поражения от  Fnatic. Они уверенно победили в других трёх встречах и на данный момент входят в лидирующую группу. 

Напомним, что две лучшие команды попадают сразу в финальную сетку, коллективы, занявшие места с 3 по 10 будут биться в стыковочных матчах, а шесть последних команд покинут турнир.

Турнирная таблица после первого дня:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.