TI4: Fnatic сотворили первую сенсацию, выиграв у DK

Андрей «FUki» Кирюкин The International 2014

В одном из первых матчей The International судьба свела двух интересных соперников -  Team DK и  Fnatic. Китайцы готовились к этому чемпионату сильнее всех - они месяц тренировались в Сиэтле и подошли к турниру в оптимальной форме. Fnatic после скандала поехали на TI4 вместе с  Era, который еще не выздоровел, да и не тренировался с командой.

Пики получились достаточно стандартные, удивило лишь появление Чаос Кнайта без Виспа в исполнении Fnatic. Общая же их задумка была похожа на стратегию  Virtus.pro - запереть героя в когах, пустить стрелу и ульту Мага. Первая кровь была пролита на миде, где  Mushi заработал свой первый килл. К 10 минуте Fnatic вырвались вперед, поведя на тысячи по золоту. При том, что CK свободно фармил на линии, остальная команда разбиралась с соперником.

Но на 15 минуте случился провал - драка была слита 1 в 4, ЦК бегал и никого не цеплял, Энигма дала ульт в пустоту... Но и это не остановило Fnatic! Игра была равна. На 32 минуте упал первый барак у DK. Забавно, но у Era к 40 минуте не было ни одного килла! И Fnatic всё-таки выиграли! Определенно, это был самый интересный матч тура.

Статистика матча:

Результат матча:


 Team DK [0:1]  Fnatic @bo1
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.