TI 2016: Evil Geniuses предсказуемо побеждают в своём регионе

Максим «Leko» Наумов TI6. Америка. Открытые отборочные

Как и в европейской открытой квалификации, в американских отборочных был один явный фаворит — команда-чемпион прошлого The International. Обыграв всех своих соперников, они и получили путёвку в следующий раунд.

EG не ищут легких путей

Если EU-отборочные завершились ночью, то американцы закончили играть только сегодня утром. Очень много известных игроков вместе со своими миксами приняли участие в этом отборочном турнире. Можно выделить несколько особо интересных коллективов, которые по итогу прошли достаточно далеко:  Clucks For Life с  ixmike88 и  waytosexy в составе, которые дошли до полуфинала и смогли выбить из турнира  Not Today;  Vegetables eClub с  Black^ и  Fogged остановились в четвертьфинале, а команда  FLUFFNSTUFF'а,  Luccini, окончила выступление на стадии 1/4, попав на  Evil Geniuses.

В финальной игре встретились два брата.  SumaiL вместе со своим чемпионским составом сразился против родного брата и его команды  EG BULBA. Последние, хоть и хорошо выглядели на протяжении всего турнира, не смогли прыгнуть выше головы и проиграли, позволив победителям прошлогоднего The International пройти в следующий этап квалификации.

Сетка первой американской открытой квалификации:

Список участников закрытой квалификации в Америке:

 Digital Chaos
 FDL
 compLexity Gaming
 Vultur Gaming
 Drinking Boys
 Evil Geniuses
Победитель открытой квалификации #2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.