THREAT на тренерском мостике NiP

Артем «ShamanX» Ращупкин
А вот теперь всё

С анонсом пятого игрока состав  Ninjas in Pyjamas был укомплектован, как оказалось, не полностью. Не хватало лишь вишенки на этом торте, а именно — тренера. Сегодня на официальном сайте команды было объявлено, что бывший игрок  fnatic,  Lions и  Lemondogs — Бьорн «THREAT» Пирс — займёт место на тренерском мостике NiP.

THREAT успел поиграть с  GeT_RiGhT`ом и  f0rest`ом в составе fnatic, а это значит только одно: времени на притирку и знакомство тратить не придётся. Человек знаком с лидерами команды, да и сам в недавнем прошлом был профессионалом с большой буквы. Как говорят некоторые болельщики NiP, это был удачный выбор тренера для команды.

Роль тренера в спорте важна, но про киберспорт этого утверждать нельзя. Тренерство в компьютерном спорте ещё не такое популярное явление, ведь не во всех дисциплинах есть подобные люди. Игроки сами принимают решения, а за организацию поединков отвечает менеджер. Но в CS:GO тренерская позиция оказалась кстати. У игроков нет времени на разработку новых стратегий и анализ демок соперников, потому именно в этом и заключается весь фронт работ тренера в CS:GO.

Укомплектованный состав Ninjas in Pyjamas на этот сезон:

 Адам «friberg» Фрайберг
 Ричард «Xizt» Ландстром
 Якоб «pyth» Моуруярви
 Патрик «f0rest» Линдберг
 Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд
 Бьерн«THREAT» Пирс (тренер)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.